Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: ВСЕ ДЛЯ ВОКАЛИСТОВ

Re: ВСЕ ДЛЯ ВОКАЛИСТОВ 4 года, 4 мес. назад #5257

• Ольга
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 3266
0257888.jpg

Как развить певческий голос

Аникеева З.И., Аникеев Ф.М.

Изд.: Кишинёв: Штиинца;
Год: 1981;
Стр. : 120

В книге авторов - кандидата медицинских наук
3. И. Аникеевой и солиста Молдавского государственного театра оперы и балета заслуженного артиста МССР Ф. М. Аникеева - приведены сведения об анатомическом строении голосового аппарата, об ощущениях, возникающих в процессе пения у певцов, и их изменениях, появляющихся под воздействием неблагоприятных факторов среды и перенапряжении голоса, а также о мерах профилактики и лечении заболеваний ЛОРорганов.
Даётся описание упражнений, направленных на развитие певческого дыхания и артикуляционного аппарата вокалиста, которые авторы, на основании многолетней работы с профессионалами, считают наиболее эффективными. Приведены приёмы, улучшающие физическую выносливость и укрепляющие психическую сферу певца, и советы по наиболее рациональной организации режима певца в повседневной жизни.
Книга предназначена для лиц певческой и речевых профессий, фониаторов, отоларингологов, студентов консерваторий и музыкальных училищ, вокальных педагогов.

СКАЧАТЬ

Спасибо сказали: Яла061973

Re: ВСЕ ДЛЯ ВОКАЛИСТОВ 4 года, 4 мес. назад #5258

• Ольга
  • Вне сайта
  • Администрация форума

Аудиокнига

30 уроков вокала

Аудиоприложение к книге Сета Риггза" Как стать звездой".

Год: 2003,
Продолжительность: 01:50:16;
Качество: 128 kbps.

00369910.jpg

Пройдя данный курс вы научитесь:
Контролировать свое дыхание.
Сделаете свой голос более ярким (сочным) .
Увеличите диапазон вашего голоса и значительно поднимите планку верхней ноты.
Эмоционально связываться с аудиторией.
Улучшите ровность держания голоса, научитесь петь в нужной тональности и в унисон с нужной нотой.

СКАЧАТЬ

Изменено: 4 года, 4 мес. назад от Ольга.

Re: ВСЕ ДЛЯ ВОКАЛИСТОВ 4 года назад #6366

• северянкаН
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Огромное спасибо за шикарный материал!!!!
Спасибо сказали: Ольга

Re: ВСЕ ДЛЯ ВОКАЛИСТОВ 3 года, 10 мес. назад #6847

• Roza
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 350
1234.jpg

В ХОРОВОДЕ БЫЛИ МЫ

НОТНЫЙ СБОРНИК

68.jpg

СКАЧАТЬ

Изменено: 3 года, 10 мес. назад от Roza.

Пожалуйста подскажите... 3 года, 10 мес. назад #6968

Здравствуйте! Мне очень нравиться ваш сайт, очень много интересного. У меня внучке 4 года, она ходит на вокал. На занятиях поют песенку про кошку:"Жалко мне жалко рыжую кошку, ходит одна по лесной дорожке..." Подскажите пожалуйста где можно посмотреть слова к этой песенке и минусовку. С уважением Екатерина-Софа.

Re: Пожалуйста подскажите... 3 года, 10 мес. назад #6969

• Ольга
  • Вне сайта
  • Администрация форума
Екатерина-Софа написал:
Здравствуйте! Мне очень нравиться ваш сайт, очень много интересного. У меня внучке 4 года, она ходит на вокал. На занятиях поют песенку про кошку:"Жалко мне жалко рыжую кошку, ходит одна по лесной дорожке..." Подскажите пожалуйста где можно посмотреть слова к этой песенке и минусовку. С уважением Екатерина-Софа.

Спасибо за приятные слова в адрес нашего сайта

Но, к сожалению с данной песенкой " о рыжей кошке" помочь не смогу... Я не слышала такую песню, и на просторах интернета, также не встречала.. Может Вам просто попросить слова и минус данной песенки у своего педагога по вокалу...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.40 секунд